SynerBrew - Une technologie de fermentation pour booster les saveurs et réduire l‘impact du secteur brassicole. (Louvain-la-Neuve)
Lauréat Prototyping the Future 2025
Surfrider - Healthy Water - Avoir une meilleure connaissance sur les pollutions invisibles des eaux européennes
So Sweet - Valoriser des protéines végétales sucrées au profit d’une alimentation durable et favorable à la santé
Lauréat SHINJU 2024
Seas at Risk - Rethinking Fisheries - Identifier et promouvoir des modèles innovants de pêche en Europe
Sand to Green - Régénérer les sols arides pour transformer l’agriculture dans les déserts
Lauréat Shinju 2023
Shieldy - Une solution hyper sécurisée, pratique et esthétique pour votre vélo
Lauréat Prototyping the Future 2022
SpineWise (anciennement Straight Up) - Une technologie portable intelligente pour traiter et prévenir les maux de dos.
Lauréat Prototyping the Future 2021
Shampearl - Shampearl, une gamme durable et sans plastique d’articles de toilette pour hôtels
Lauréat Prototyping the Future 2021
Scobee - Packaging biodégradable fabriqué par des micro-organismes à partir de déchets de brasseries belges.
Lauréat Prototyping the Future 2021
Sonian Wood Coop - Déployer une chaine de valeur locale pour le bois de la forêt de Soignes
Lauréat SE'nSE 2020